福特公司推出A型汽车在历史上是怎样记述的?

全部回答

    亨利•福特设计的A型新式汽车1927年12月1日上午在 纽约沃尔多夫旅馆展出,很快就订出5万台。这种汽车的值得 称道之处是带有防震挡风玻璃,并且为便于操纵,还安装了一 个变速装置。
  这种A型汽车时速可达71英里,马力是旧式福 特牌汽车的2倍,价格较原来仅提高10至35美元。  不管怎 样,美国人花钱并不吝啬。正如总统赫伯特•胡佛12月1曰在 他的年度财政报告中所声明的那样,美国工人的工资始终“比 世界上其他任何地方都高,比世界历史上任何时期都高”。
  胡 佛将煤矿和纺织两个行业划为目前不很繁荣的行业。