韩国留学签证如何续签呢?

全部回答

    韩国留学签证续签的常识,出国留学,去往韩国留学,如果申请者计划90天以内短期研修C-3,须准备如下资料向管辖户籍所在地的领事馆申请签证。 1。韩国留学签证申请表2张 2。
  护照 3。照片2张2寸彩照 4。入学通知书certificate of admission 5。  户口本原件及复印件 6。毕业证原件及复印件 7。毕业照片一张包括班主任的班级集体毕业照 8。
  交纳学费证明书 9。暂住证复印件户籍不在领事馆管辖区内的 10。具有经济能力的证明文件原件在银行存期3个月以上,人民币10万元以上的存款或相当于人民币1万车辆行驶证 90天以上长期滞留留学 韩国留学签证D-2类型、韩国留学语言研修签证D-4类型申请者 除此之外,计划在韩国90天以上长期滞留留学D-2、语言研修D-4的申请人必须出示其录取学校寄给你的有效的签证颁发许可证certificate for confirimation of visa issuance。
    为了在韩国90天以上长期滞留,向领事馆申请韩国留学签证之前,必须得办理韩国法务部的签证颁发许可证-D-D返签证。 1。签证申请表2张 2。护照 3。照片2张2寸彩照 4。
  身份证复印件 5。韩国法务部的签证颁发许可证、返签证                        。  。