上海大众搬家公司有什么样的介绍?

全部回答

  上海大众搬家公司是上海市一家专业性搬家服务机构,成立于1997?年,是上海市成立较早的搬家服务公司之一。公司以居民、企事业搬场为基础,建立起市内物流、工业搬场、小件快运、集装箱运输、市内配送为主的运输体系,能满足各种客户的不同需求。
  十年来公司参与了上海市各大市政建设,如内环线高架、延中绿地等动拆迁工程,并以自身优质的服务、良好的声誉在上海市人民政府、上海图书馆搬迁、上海青少年活动基地大型雕塑移位等作业项目中获得各方好评。