上海蚂蚁搬家公司有什么样的介绍?

全部回答

    上海蚂蚁搬场有限公司是上海成立较早的搬场公司之一,公司经过十几年的发展壮大,现有各种类型搬场车三十多部,十几年来共参与了上海市各大市政工程搬迁任务。如:"延安东路高架"动迁、"二湾一宅动迁"、"延中绿地"、"太平桥绿地"等等。

  并以优质的服务、良好的企业声誉在上海大学、上海第二工业大学,太平洋保险公司、上海宝钢集团公司搬迁项目中获得客户好评,并且建立了长期的合作关系。  公司已被搬场行业协会授予四星级企业,为进一步提升服务质量,公司于2004年元月在全国搬场行业中率先通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。