婚姻如何保鲜?

全部回答

    当前的涂料市场上,“低碳”、“绿色”、“环保”俨然成为了主流词汇。人们在选购涂料时,除去价格和品质外,最看重的便是环保与否。人们对家装的生态环境设计要求不断增高,对家居用品中是否含有甲醛、苯等有害物质更加关注,对室内的色彩配置、通风度、采光、植被摆放等绿色自然的空间设计要求也更高。
    据业内人士分析,随着行业的不断推动和发展,涂料将会向更加节能、环保的方向发展。广东老人头涂料产品因其“低碳”“绿色”“环保”的优势特点,自然而然成为了涂料市场的宠儿。 好不容易挣了钱,买了房,结为连理的两人如愿住进甜蜜新居,还可能很快就要迎接新生命的到来,所以这一座幸福城堡的维护就显得相对重要,不希望才过了几个月或大半年,就发现墙壁东剥西落或脏污发霉,显得太过狼狈了。
    没关系,接下来透过三招装修技法,让新婚夫妻从装修新家开始就懂得对症下药,选择正确涂料、注意涂刷技法并且定期清洁维护,新居能像永恒不渝的爱情,没有赏味期限,永保光鲜亮丽。
   想要有个好的结果,开始往往最为重要,才有办法一劳永逸。因此,从装修之初,无论墙壁或木器家具的涂料,挑选不易褪色、耐洗又有防污功效的品牌款式,绝对是常保干净美丽的关键。  毫无疑问,广东老人头涂料就是这样的好涂料好帮手。
   广东老人头涂料木器漆,因为使用天然植物油改性树脂,并且添加抗UV吸收剂,长时间日光照射下,还是有办法不褪色;墙面漆首选广东老人头涂料净味全效,净味环保的同时,涂刷后的墙面还具有防污渍的能力,无须费神打理,让家置身于清新大自然一般。
       广东老人头涂料相关专家表示,选好了油漆,漆刷工序也攸关墙面色泽维持的时间长短,因为当墙面涂料脱落,表示油漆粘度与质量都不够,所以不要节省涂料用量或缩短工时,按部就班漆刷涂料,好确保墙壁的色彩质感。
  因此在刷油漆时,记得要先有一层“底漆”,让墙壁增加封固与黏着的作用;接下来刷上“中层漆”,是底漆与面漆的中介,一方面增加涂料厚度并增强遮盖力,另一方面让颜色能更加饱和;最后涂上“表面漆”,是墙面最外层的涂料,可以有效降低外物直接伤害墙面,达到保护效用。