怎么制作自动手枪?

全部回答

    自动手枪指可以自动装填、单发射击,用弹夹供弹,有空夹挂机装置的手枪。自动手枪可以分为两种型号,第一种是全自动射击的——弹夹可携带6~12发子弹;第二种类型是能自动装填弹药的单发手枪——弹夹可装20发子弹,因此,严格地说应叫做自动装填手枪或半自动手枪。
  自动手枪通常长0。  2~0。3,重约1千克,口径大多为9毫米;大多采用装于握把内的弹匣供弹,容弹量通常为8发,打单发时,射速约40发/分,有效射程约50米。自动手枪分为两种,一种是只能打单发的半自动手枪,又称自动装填手枪;另一种是可以打连发的全自动手枪,又称冲锋手枪。
  德国1932年制造的毛瑟冲锋手枪是世界上最早被广泛使用的冲锋手枪。  该手枪广泛流传于世界许多国家,具有威力大、动作可靠、使用方便的特点。枪长0。28米,口径7_63毫米,重1。
  24千克,20发弹匣供弹,子弹初速425米/秒,射击方式为单发和连发,射击速度900发/分,有效射程50~150米。