手枪是怎么制作的?

全部回答

     早在1895年世上第一支真正军用自动手枪——德国7。 63毫米毛瑟自动手 枪出现以前,手枪已经经历了从最早的火门手枪到火绳火枪、转轮发火手枪、 打火手枪、燧发手枪、击发手枪、转轮手枪近600年 的发展历史
  自动手枪的出现,使手枪得到了极大的 发展,此后,特别是在两次世界大战中,很多结构新 颖、性能优越的手枪纷纷研制成功,如美国的 M1911A1式11。   43毫米柯尔特手枪、比利时的FN9毫 米勃朗宁大威力手枪、德国的P1式9毫米手枪及意大 M1911手枪 利的伯莱达M1943式9毫米手枪等等都是一代名枪。
   进入20世纪80年代,各国研制的新式手枪更是异彩纷呈,如意大利的 92F手枪、奥地利的格洛克克17手枪、德国的P7K3手枪、瑞士的SIG—索尔 手枪系列、以色列的乌齐手枪等等。  手枪的发展进入了一个薪新的时代。
   手枪的作用主要是自卫,先进的自卫武器应该具有这样一些特点:25米距 离内首发命中率达到90%;重量轻、体积小,可迅速使有生目标丧失战斗能 力;出枪快、射程远、威力大并易于维修和保养等等。因此,一些国家现正研 制各种小口径手枪,以减小枪重和体积,并提高射击精度。

    如前苏联的JICM 小口径手枪,是世界上第一种采用小口径弹(5。 45毫米,一般通用手枪口径有 7。62、7。65、9、10、11。43)的军用手枪,它很可能成为新一代未来手枪发展 的模式。