为什么主动邀请你去参加最好朋友的婚礼?

全部回答

    如果他带你参加朋友的婚礼,而且这个朋友还是你不熟悉的,那么就代表他内 >巳、是 有想法的。因为他选择在这样的场合把你带进他的朋友罔中,除了跟朋友宣告彼此关系 外,还在透露一个信息,他不会希望只是随便与哪个女孩分享,你是最特别的那一个, 你是最吸引他的那一个,你是他想共度一生的那一个。
    他的行为代表着他希望你们在别 人眼中也是成双成对的,潜意识里他已经把你当成另一半,并希望带给你同样的讯息。 如果是带你参加他最好朋友的婚礼,那意义就更深一层了。密友是他在乎的人,志同道合, 一起分享过无数的经历,看着密友走结婚红地毯是个很隆重的场合,他带着你出现,更 加证明他已经认定你就是陪伴他走下去的那个人,见密友,也凡乎等同于见他的家里人,他希望你知道,他是非常认真地对待你。
    在那个场合里会遇到不少朋友,当然也少不了 被闽侃,或玩笑或真必地问道:"什么时候轮到你们啊""这样看来,你们俩是下一个 吗""接下来就到你们了",其实他的内必是希望跟你一起听到这些话的,而且你的存 在让他看起来很兴奋,甚至有点欢呼雀跃,预知你们俩一起走上红地毯指日可待了。
    也可以这么说,他是想参考一下别人的婚礼,然后暗示一下你,可为自己的婚礼 考虑了,你就是下一个美丽的新娘。我们总说"女人屯、海底针",想结婚的男人的必也 是"海底针",他的行为总是让你觉得惊喜。