尚品宅配怎么样?

全部回答

    尚品宅配成立于2004年,是广州尚品宅配家居用品有限公司旗下品牌,是一家强调依托高科技创新性迅速发展的家具企业。在广州,上海,北京,南京、武汉共拥有38家直营店,在全国拥有800多家加盟店。
   尚品宅配成功签约一线影星周迅作为形象代言人,这一举措标志着尚品宅配全新的品牌战略正式启动,除了强势打造品牌新形象,更是旨在引领家居时尚文化品牌。  此次与周迅携手,是尚品宅配迈向更高水平的一个新的起点。
   尚品宅配公司在行业12年的成长,每次一转身,每一次营销变革,都在行业消费者层掀起旋风,引领家居消费新观念,而成就尚品宅配从行业品牌向时尚大众品牌的坚实一步。