为什么空调制热风速好小?

全部回答

    1。空调制热风速小的原因如下: 2。家中使用电压低于200v。 3。风速设置不对,调整为高速风。 4。内机下面放有衣柜等大件物品,影响循环。 5。内机过滤网脏,需要清洗。
  (取下来用清水冲洗)。 6。内机风扇电机转速慢,电机启动电容损坏或者电机本身问题。 7。内机蒸发器脏,内机回风不畅,影响出风量,需要清洗。   8。内机风扇扇轮因环境恶劣,在扇轮上附有大量灰尘,改变了扇叶与空气的接触面积,降低了风量,需要清洗。
   9。内机电路板故障,对内机风扇电机供电不足,造成转速低,降低风量。 10。机器本身设计就是那么大的风量。