用测量三相功率如何接线?

全部回答

     三相有功功率表盘面上都注明了配用互感器的规格,盘面的读数己按配用互感器的变比换算标好,可直接读出。 常用的开关板三相有功功率表为IDI-W型,它是方形开关板铁磁电动系仪表,用以测量三相负荷对称或不完全对称交流电路中的有功功率。
  当电压在380V以上、电流在5A以上时,就需要经电压互感器、电流互感器接入,测量数据从盘面上读出。  IDI-VAR型开关板式铁磁电动系仪表,能对三相平衡或不平衡负载电路进行无功功率测量。
  IDI-VAR型三相有功功率表的接线与IDI-W型三相有功功率表相同,仪表直接指示乏、千乏或兆乏数。