硅酸铝保温材料是什么?

全部回答

  硅酸铝保温材料是现在房地产商家首先选择的一种保温材料,它是采用的天然的纤维为主要的原料,经过高科技技术加工而成的,是完全的绿色环保无害的保温材料。它有下面几个特点,首先,它是一种复合绿色无机材料,他能够很好的吸收噪音,耐冻性能很好,整个材料是没有缝隙的,质量是很好很可靠的。
  它的温度在零下40度到八百度之间,冬暖夏凉,是很好的墙体选择材料。其次,这种材料的密封性能很好,他不会像传统的材料一样,会有缝隙损失能量,整个墙体都很牢固,而且,它的粘力很强,安装很方便。