硅酸铝保温材料有什么特点?

全部回答

    硅酸铝保温材料的第一大特点就是健康!硅酸铝保温材料是新研发出来的绿色无机材料,克服传统的保温材料的污染严重,挥发危害物多的弊端。硅酸铝保温材料都是单组包装,绿色材料,无毒无害。
   保温材料当然要求保温效果好。硅酸铝保温材料很好的达到了效果,在保温方面的效果是棒棒的。  硅酸铝复合材料因材质的原因,具有优良的吸音、吸热、耐高温、耐冻的性能。在极端的天气下,类似于酷暑严寒都不会有太大的影响。

   硅酸铝复合材料在安全方面也有独特之处。这与传统的老材料的区分很大,老材料大多容易吸水、老化、容易反弹。硅酸铝复合保温材料就完全克服了这些弊端,在抗震、抗裂、抗风等方面效果良好。  且安装方便、附着力强、不流挂,方便施工,使用时间长,适合室内外使用。