留学海外必备药品清单有哪些?

全部回答

  1。 强力消炎药(不易过多,注意有效日期)   2。 优质退烧药(最好是处方类)   3。 胃药(老美的饭不是生的就是凉的硬的,妈妈的宝贝可能需要点时间适应)   4。 清火解毒的中成药(学生的各种压力非常大)   5。

   拉肚子药   6。 六神丸   7。 感冒药中药   8。 体温表(美国药店随处可买到,但孩子永远忘了买)   9。止头痛药(美国药店随处可买到,但孩子永远忘了买)   10。 板蓝根冲剂(不易多,当地中国店有卖) 希望我的回答可以帮到你。