申请加拿大研究生难的解决办法有什么啊?

申请加拿大研究生难的解决办法

全部回答

      学士学位证明或即将获得学位的证明。   本科成绩(GPA):大部分学校的大部分专业都要求申请人的GPA达到至少3。0,多伦多、UBC、麦吉尔等名校的要求还会更高。   英语成绩:TOEFL成绩达到80~100分或IELTS成绩达到6。
  5~7分以上。   入学能力倾向测验成绩:有些专业和研究生院要求“入学能力倾向测验”。     工作经验:经管学、新闻学专业的硕士课程要求申请人具有一定工作经验。   如果申请人满足这些条件,申请加拿大硕士就会变得很容易。

  另外对于国内的申请人,在申请的时候,一定要多注意材料的准备。因为加拿大的教授先是通过这些材料来了解申请者,并且根据材料来决定申请人是否能够被录取。  尤其申请人的个人陈述,是非常重要的决定因素。