日本留学传媒专业选择哪个好?

全部回答

    1。新闻类传传媒(如传统新闻、网络新闻、新闻摄影) 可以进入各大中小型报纸和新闻出版社工作,也可以从事广播、电视媒体的新闻工作。此外,还可以在广告、公关、出版等领域工作。
   2。营销广告类传媒(如广告、文化政策、文化研究、市场营销) 消费者营销、销售、品牌经理、广告设计、广告执行、营销咨询等。   3。大众传媒类(如大众传媒、公共关系) 可以成为一个专业的公关人员,在企业、政府、社区、教育机构、酒店、医疗福利机构、文化交流组织等行业找到理想的工作。
   4。媒体发布类(如桌面发布、媒体产品、电影与媒体研究) 摄影、编辑、数码编辑、音效处理、互动游戏设计、光盘媒体制作、网络设计等。     5。创作表演类(如创造性写作、表演艺术、剧院艺术) 创造性导演、艺术导演、导演、脚本写作、摄影、编辑等。
   按如今社会的发展就业形势来看,传媒专业不愧是留学日本 优势专业,他为学生们提供给了更为广阔的就业发展空间,也为社会提供了更多拥有先进思维的知识性人材,对社会做出了很大的贡献! 以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。