毁坏夫妻生活有哪些情况呢?

全部回答

有的人都喜欢在性生活之前喝点小酒,洗个热水澡。但是喝点小酒可以助兴,一旦喝大了,别说助兴了,根本就是败兴。而且热水澡也别洗太久,很容易身体疲惫的。

刚结完婚的夫妻呢,都喜欢安排什么蜜月旅行,而且是结完婚就立刻开始游山玩水了,并且希望可以一举拿下蜜月宝宝。不过旅游那么疲惫,想要生宝宝有点困难。

有的人为了浪漫呢,然后就在性生活之前吃点什么烛光晚餐之类的,吃是可以吃,不过吃太多就会让人很想睡觉,什么浪漫的情趣想法都没有了。