英国留学生签证面签如何网上预约?

英国留学生签证面签如何网上预约

全部回答

      Online booking的系统是09年9月18号才开始用的。所以很多人还不知道。网上预约比电话预约要方便很多很多!也很快!强烈推荐。   1。 进home office这个网站 https://ukbabooking。
  homeoffice。gov。uk/ukba/index。  start   选择 register—I AM APPLYING IN PERSON 然后一步一步的按照步骤填下去。
  会叫你填一个memorable number,以后每次进去check都会用。申请成功后,会在24小时之内send一个reference number和transaction number去你的邮箱。
     更多相关问题天道在线专家可以为您免费解答    2。 当你邮箱收到这两个number,你就再进去这个网站,输入你的number,进去之后就可以开始选时间,地点,booking了。

  Booking完了之后,网站会显示一个confirmation page。以后你每次进都可以看到最后那个你booking的信息。  所以这个很方便,想选哪里都可以灵活的随笔查。