水槽哪个牌子好?

全部回答

    具体情况: 1。弗兰卡。它是一个著名的水槽品牌,虽然它是一个全球性的品牌,但在中国市场有一定的竞争力。并且它在全球37个国家拥有64家分支机构、41家工厂。2。BLANCO。
  它是全球领先的厨房技术系统供应商之一,同时它是一家专注于厨房水槽和龙头的制造商。3。摩恩。    它在本行业当中处于领导地位,是一家专门从事水龙头、厨盆、卫浴五金配件的专业制造公司。

  4。艾肯。它创立于1920年,总部在芝加哥,它的主要产品有不锈钢水槽、橱柜、高档水龙头和冷却饮水机等,有着良好的消费者口碑。5。得而达。它的质量优良,有着很高的消费者评价,该公司的年销售额超10亿美元,并且它一直秉承“品质可靠、物有所值”传统,为消费者带来国际领先品质的产品。