美国会计硕士春季入学学校有什么特点?

全部回答

    会计在美国是一个很好就业的专业,并且对本科非商科类专业的学生也没有过多限制,因此申请美国会计专业的中国学生一直都非常多。而学校控制录取国际学生的比率是比较严格的,再加上这两年美国经济形势不好,类似热门的专业于越来越多的中国申请者来说竞争也是越发激烈的。
  在美国,会计硕士研究生专业(Master of Accountancy简称MAcc),一般设在商学院,MBA的学生和会计专业学生可以互相选修对方专业的课程。  在美国,MAcc的课程设置通常是24个月,也有的学校是12个月(通常学习的时间就只有9个月)。
  所以在这么短的时间内,通常就是学习和实践。那么美国会计硕士春季入学的学校有哪些呢?。