金属雕花板有什么特点?

金属雕板有什么特点?

全部回答

    1。 保温隔热 降耗节能: 金属雕花板具有优异的保温隔热特性,与传统的外墙保温装饰建材相比,有很好的耐寒隔热性能。很大程度地降低了采暖和制冷能耗,从而节省了能源支出。产品性价比高。
   2。 安装便捷 节省成本: 金属雕花板安装方式简单、快捷,并不受季节气候和地理环境限制,全年皆宜。  显著缩短的工程周期,不仅加快了工程进度,也节约了建筑成本,降低了综合造价。
  金属雕花板在达到装饰和保温隔热效果的同时,较大限度地降低了外墙负荷,对空间及土地的可利用性增强。 3。 轻质省地 耐震防裂: 金属雕花板质量轻、强度高、耐冲击性能好。它质轻的优点不仅降低了建筑本身的负担,并且很大程度地降低了地震对建筑物的影响。
    该板材安装在轻钢结构的建筑上,整体性强,抗震防裂,坚固安全。