限价房摇号流程是怎么样呢?

全部回答

     1、摇号 (1)摇出三居有优先权家庭,然后是无优先权; (2)摇出两居有优先权家庭,然后是无优先权; (3)摇出一居有优先权家庭,然后是无优先权; 摇的号为申请家庭的市级备案号。
   2、选房,申请家庭持摇号结果通知书和有关身份证明材料,于指定时间到指定地点参加选房,一般10-20个家庭为一组,进入选房区选房,选房时间一组一般为5-10分。   3、无中意房源,如果有对应房源放弃的,计入放弃次数。
  无对应房源放弃的,不计入放弃次数。所谓对应房源是指应配售一居的,房源中还有一居。