孩子出国前应做好哪些准备?

全部回答

    对于孩子出国前应做好哪些准备?第一是学好英语,第二是学好英语,第三还是学好英语!郭院长告诉记者出国留学学好英语是最重要的准备,即便你在国内通过了雅思或托福之类的考试,可出了国大家都会傻眼。
  人家说的英语我们听不懂,我们说的英语人家听不懂,写出来的英语更词不达意。原因很简单,中国学生同中国老师学英语,就如外国学生同外国老师学汉语一样,不是正确的方法,是永远学不明白的。    那么怎样才能在出国前学好英语呢?家长必须送孩子到满足如下四个条件的环境中学英语:第一,老师必须是英语为母语的加拿大或美国教师;第二,教材必须是母语教师编写的教材;第三,全英语教学环境;第四,至少上满1000节以上课时。
   为了回答你这个问题,我查了许多资料,翻阅了许多书,虽然不尽详细,但我仍然希望能对你起到很大的作用,这是我努力找资料的最大满足之处!。