电脑桌面的整理方法是什么?

全部回答

  电脑的桌面就像办公桌的桌面一样,如果杂乱无章、不加收拾的话,会严重影响你的工作效率。但是,很多使用电脑的人都有一个坏习惯,就是为了贪图方便,把所有能用到的文件都摆放到桌面上。久而久之,电脑的桌面便堆得满满的,一点空隙都没有,最后把自己弄得头昏脑涨,根本搞不清楚自己需要的文件放在哪里了。
  整理专家建议,电脑桌面上的文件夹数量最多不应超过10个且要放 “大分类”型的文件夹,用快捷方式保存。总之,我们的目标是:按鼠标不超过三下便能找到想要的文件。