扬州福利企业资格认定申请程序是什么?

全部回答

      (一)企业向民政部门提交福利企业资格认定申请材料:   1、福利企业资格审核认定表;   2、企业营业执照、税务登记证副本;   3、企业与每位残疾人职工签订的劳动合同副本;   4、企业在职职工总数的证明材料;   5、残疾人职工的《中华人民共和国残疾人证》或《中华人民共和国残疾军人证(1至8级)》;   6、企业通过银行等金融机构向每位残疾人职工支付工资的凭证;   7、社保部门出具的企业为每位残疾人职工缴纳的社会保险费缴费记录;   8、残疾人职工岗位说明书;   9、具备安置残疾人上岗工作基本设施说明书。
       (二)县(市、区)民政部门收到企业提交的认定申请及有关材料后进行审查并提出初审意见,报市民政部门进行审核。   (三)市民政部门审核后提出书面审核认定意见。