GRE写作用词重复会扣多少分?

全部回答

   有人可能会问,写作用词重复问题有这么严重吗?真的出现这种情况会扣多少分呢?按照GRE作文的评分标准,遣词造句方面的分值在1-1。5分左右,而用词重复如果导致扣分,那么至少会扣掉0。
  5-1分,也就是说,本来属于高分的4分作文,因为用词问题,很可能直接就会掉到中国考生的写作平均分3分的水平,而中国考生作文平均分在全球GRE考生中向来是偏低的,因此在这个部分扣分就意味着你的作文得分直接掉了个档次,可以说是比较严重的问题了。