英国留学签证有什么变化?

全部回答

    国内申请2年英国旅游签证价格将变为85镑   10月21日,来自英国首相府唐宁街10号的最新消息,自2016年1月起,来自中国的游客可以申请有效期为两年的全新英国访客签证,并且签证价格从过去的324镑降至85镑。
     1。 现有六个月多次入境的标准访客签证将延长至有效期为两年的多次入境签证,并且计划以同样价格推出全新的10年多次入境签证   2。   指纹采集上门服务将会扩展至50个城市,使得申请签证更加便   3。
   英国政府期望加强英中关系,为全英国造福   英国签证新增“医疗附加费”   根据英国政府最新政策,从2015年4月6日开始,申请赴英工作,学习或和家人团聚超过6个月的非欧洲经济区公民需要支付医疗附加费。
    支付了附加费的申请人可以与英国永久居民享受同等的国家医疗服务(NHS)。医疗附加费为每年200 英镑,学生每年150英镑,随行家属通常需要支付和主申请人相同的费用。注意:申请人必须在递交签证申请前在线支付附加费。
  还有,如果你被拒签了(呸呸呸),你之前支付的医疗附加费会自动退还。  如果你是在2015年4月6日以前申请的英国超过6个月的签证则不会受此政策影响。注意:如果你在国内申请访问类型的签证(Visitor Visa)或者6个月以及少于6个月的英国签证,那么你就不需要支付医疗附加费。
     另外,来自英国签证和移民局的最新消息:当申请人在完成他们的移民申请或者选择了面签(Premium Service Centre)的情况下,如果需要提供医疗附加费的reference,那么申请者将被自动领入一个全新的支付页面。
    而且,申请者只需要输入一次他们的个人信息就可以了。整个过程相对之前会更简单快捷。如果你是在英国境内递签,那么步骤不变,直接在原页面提交医疗附加费即可。从7月5日开始,这项新政策将开始正式启用,无论是在英国境内的续签申请人还是海外申请人。
  (只有在网上申请的,非递签的而是采用面签的英国签证申请者才会受这项新规则的影响)   注意:如果你已经开始准备申请英国签证了但是在英国时间2015年7月4日6。    59am(在英国境内申请者截止时间)或2015年7月4日 5。
  59pm(英国境外申请者截止时间)之前还没有提交申请或支付附加费(如提交了申请没交附加费,或交了附加费没提交申请),那么你之后要么要重新支付医疗附加费,要么会面临被拒签的风险。因此强烈建议大家在上述日期后开始重新网上申请以避免签证被延迟或者拒签的情况。