孕妇春天的护肤健康法则是什么?

全部回答

    春天的护肤健康法则: 1)多喝水,加强营养 适当的矿泉水等保持体内有充足水分;经常洗澡洗脸,让皮肤吸收水分尽显光泽。还可以用蒸汽熏蒸来进行面部补水。多吃富含维生素的新鲜蔬菜水果,促进皮肤代谢功能。
   2)保持充足的睡眠及休息 孕妈妈要保持充足的睡眠,因为皮肤经过白天的日晒后,需要休整,用来补充营养及修复损伤细胞。  尤其是夜晚十点到凌晨四点,都是皮肤休整的最好时间。 3)经常进行脸部按摩 每天早上,孕妈妈洗脸的时候,可以为脸部做一下皮肤按摩。
  双手顺着肌肉血管走,慢慢的按摩几分钟,促进血液循环及细胞分泌,增加皮肤胶质及油质。