电脑麦克风有电流声问题有哪些?

全部回答

    1。检查麦克风质量 电脑用的耳机一般都自带麦克风,其价格有高有低,品牌众多,质量自然是良莠不齐,在电脑麦克风有电流声的时候,我们要做的第一件事就是检查耳机是否坏了,最好的方法就是用一副好耳机插进电脑中,看是否仍然会听到电流声。
  如果没有,则是原来的耳机坏了,换一副耳机即可解决问题。   2。对电脑进行设置 如果不是耳机本身的问题,就有可能是电脑系统的设置问题,这个时候就需要按照以下方式进行一番设置。
  以Windows 7操作系统为例。 1)点击任务栏右下角声音图标,右键点击图标,选择录音设备,找到麦克风选项,点击属性,在上方选项卡中找到增强,将噪音抑制与回音消除选项勾上。  然后将选项卡级别选项下的麦克风加强调低。
   2)右键点击任务栏声音图标,选择声音,点击上方选项卡录制选项,将麦克风以外的所有设备进行禁用。