选择校外租屋有哪些渠道可取得讯息?

全部回答

    (1)布告栏:学校附近的广告张贴处或超级市场内等有关房屋出租或征室友的广告。   (2)社区报纸或校园报纸有关房屋出租的分类广告,上面刊有电话可供联络。   (3)校方住宿办公室提供代租校外房屋服务。
     另外有些情况也需要一定的注意,比如抵达学校的时间过早,那么大部分学校是按时间规定来的,有时候很死板,不让学生马上住进去,不过这时候可以去问问学校内的旅店,一般大一点的学校都会有,一天基本上是100刀。
  这需要自己跟旅店的人员沟通,是考验口语的第一关。