股市分析软件个股的信息窗口显示哪些内容?

全部回答

    在各类软件上,个股的信息窗口也被称为“股价报价栏”,是在 个股即时走势界面的右边部分,其所列小栏目是自上而下、依次排 列。(1)钱龙软件的个股信息窗口在钱龙软件的个股信息窗口上,其显示的内容主要包括股票 名称、代码、卖五-卖一,买一〜买五,成交、均价、涨跌、换手、幅 度、开盘、最高、总量、最低、现量、量比、委比、金额、市盈、涨停、跌 停、外盘和内盘等数据。
    (2)大智慧软件的个股信息窗口在大智慧软件的个股信息窗口上,其显示的内容主要包括股 票名称、代码、卖五-卖一、买一买五、成交、均价、升跌、开盘、幅 度、最高、总手、最低、现手、量比、外盘、内盘、换手、涨停或跌停、竞 买、金额、强弱、五换、市净、市盈和净资等数据。
    其中,五换是指五 日换手率;市盈是指该股的市盈率;净资是指该股的净资产。(3)通达信软件的上股信息窗口在通达信软件的个股信息窗口上,其显示的内容主要包括股 票代码、名称、委比、委差、卖五-卖一、买一 -买五、现价、今开、涨 跌、最高、涨幅、最低、总量、量比、外盘、内盘、市盈、股本、换手、流 380通、净资、收益等数据。