CAAS系统是什么?

全部回答

    CAAS,全称Coalition for Access, Affordability, and Success(后文中会统一简称为CAAS),是哈佛、耶鲁为首的美国90多所公私立大学及文理学院合力开发创建的一个新的大学申请系统,旨在帮助更多的人进入大学,尤其是美国本土低收入和第一代大学生家庭,且能在录取过程中更好的支持所有的学生。
     目前,所有常青藤盟校、部分前30综合性大学如普林斯顿大学、斯坦福大学、芝加哥大学、布朗大学等,以及顶尖文理学院如威廉姆斯学院、阿姆赫斯特学院、波莫纳学院等均已加入该系统成为第一批联盟学校。
   这些联盟学校都有着以下两个共同点:Affordability 、Successful Student Outcomes (可支付得起以及稳定地、连续6年内70%以上的毕业率);这两个共同点同时也是筛选各学校是否可以加入并成为联盟学校成员的标准。
    第二点对于关注毕业率的同学们也是很好的福音。