考生可否在考试后申请取消成绩?

全部回答

    如果考生参加了几次SAT考试,考试中心不论学生分数高低会将几次考试的成绩全部寄给学校。如果学 生在考试结束后觉得考得不好,可以根据自己的判断申请取消成绩,但考生 需注意在考试时向监考官要一份取消成绩的申请表格。

  如果考生决定取消考 试成绩,需于考试日后的第一个星期三向美国大学委员会提交申请,考生将 申请表格填写完整后传真给美国大学委员会,传真号为+ 1-610-290-8978。  如 果美国大学委员会确认在本星期三美国东岸时间晚上丨1: 59前收到有考生签 名确认的书面取消成绩的申请文件,考生的申请将获得认可,成绩会被取消。