工商银行公务卡挂失流程有哪些呢?

全部回答

    如果您的公务卡丢了,请尽快拨打工行24小时服务热线4008795588挂失,或登陆工行网银,或尽快到工行营业网点办理挂失。挂失办妥即生效。挂失生效后所发生的非本人交易的信用卡风险都将由工行承担。
     卡片挂失后找回且未补换新卡的,可凭本人有效身份证件和卡片办理撤销挂失业务。    对于通过电话服务中心办理的挂失,您可到任一营业网点办理撤销挂失,对于在营业网点办理的挂失,您可到原挂失网点、原挂失网点所在地区发卡机构或发卡机构办理撤销挂失。
     在办理挂失后可向银行提出补发新卡申请,挂失后补办的新卡和原卡卡号不同,为了不影响公务消费的正常报销,请您及时向所在单位提供更新后的公务卡卡号,并请单位(企业)财务部门及时通知工行做好相关系统维护工作。