网络营销待解难题有哪些?

全部回答

    网站建设市场的标准化、规模化与个性化?个人认为网建市场理论上应该是目前最大的网络营销市场,全国已经投入资金做网站的企业客户远多于做推广的客户。此外还有大量等待进入网络营销市场的企业,其第一选择就是开展网建业务。
  然而目前网络营销服务商里面,依靠网建业务做大做强的却并不多见。  其中根本的原因在于网建业务没有标准化,从而难以做到规模化。而网建业务的高度个性化特征,又制约了业务标准化和规模化发展。
  如何建立网站建设业务标准,并与“产品”的个性化相平衡,从而实现规模化发展,是网建市场发展过程中必须面对的问题。 移动网络营销的发展趋势?3G起来了,移动互联网也火了。  而移动网络营销,现在还是铁板一块,没有看见哪家能从中分得一杯羹。
  移动网络营销到底应该怎么做,如何切入市场,如何给客户创造价值,而不是概念?。