电压力锅有哪些品牌?

全部回答

    1。美的Midea始创于1981年,中国家用电器领导品牌,世界最大的日用家电制造企业之一,广东美的环境电器制造有限公司   2。苏泊尔SUPOR上市公司,国家高新技术企业,浙江省著名商标,全球最大的炊具研发制造商之一,浙江苏泊尔股份有限公司   3。
  九阳Joyoung上市公司,豆浆机行业的开创者和领导者,中国最具影响力的小家电品牌之一,山东济南九阳股份有限公司   4。  POVOS奔腾原奔腾集团属下厨房电器品牌,2011年10月业务股权全部转让给飞利浦,飞利浦电子(中国)投资有限公司   5。
  格兰仕Galanz创于1978年,中国微波炉行业领导品牌,中国家电业最具影响力的龙头企业之一,广东格兰仕集团有限公司   6。双喜于1956年,中国名牌,高新技术企业,十大电压力锅品牌,中国最大的炊具生产基地之一,珠海双喜电器有限公司   7。
    爱仕达ASD始创于1978年,曾获中国名牌,浙江省著名商标,国家火炬计划重点高新技术企业,浙江爱仕达电器股份有限公司   8。利仁北京著名商标,国内知名小家电生产企业,从事民用小家电产品研发、生产与销售,北京利仁科技有限责任公司   9。

  飞利浦PHILIPS始创于1891年荷兰,世界上最大的电子公司之一,全球100个最具价值品牌,飞利浦电子(中国)投资有限公司   10。  老板Robam曾获中国名牌,亚洲品牌500强,中国厨电行业最具影响力品牌之一,厨电行业龙头企业,杭州老板电器股份有限公司 。