电压力锅品牌排行榜是如何?

全部回答

      1苏泊尔  苏泊尔电压力锅是浙江苏泊尔股份有限公司旗下品牌,成立于1994年,公司是国内最大的炊具研发、制造商,是一家在厨具行业中首家上市公司。  2美的  美的电压力锅成立2002年,对于创建于1968年美的集团,是大型的综全性现代化企业集团,位于中国500强企业之列。
       3九阳  九阳股份有限公司成立于2002年,虽然九阳公司成立不久,但是发展迅速,现成为家电行业中规模位居行业前列,著名企业之一。   4奔腾  上海奔腾企业(集团)有限公司,中国十大小家电品牌,剃须刀-电吹风十大品牌,中国驰名商标,上海名牌,上海市著名商标。
       5格兰仕  广东格兰仕集团有限公司,小家电十大品牌,微波炉十大品牌,电器十大品牌,中国驰名商标。    6利仁  北京利仁科技有限责任公司,电饼铛十大品牌,电压力锅十大品牌,十大多功能锅品牌,国内知名小家电生产企业。
     7格力  格力电器(中山)小家电制造有限公司,知名(著名)小家电品牌,中国驰名商标。     8老板  杭州老板电器股份有限公司,厨房电器十大品牌,抽油烟机十大品牌,中国驰名商标,亚洲品牌500强,上市公司。
     9荣事达  合肥荣事达小家电有限公司,中国驰名商标,荣事达集团旗下大型小家电专业生产企业,中国最具价值品牌之一。   10海尔  海尔电器集团有限公司,全球白色家电领导品牌,中国最具价值品牌,全球领先的整套家电解决方案提供商和虚实整合通路商。