深圳积分入户申办材料有哪些呢?

全部回答

    (一)最高学历为大专以上(含大专)学历的,须提供全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心出具的《中国高等教育学历认证报告》。 (二)最高学历为中专学历的,需提供广东省教育厅出具的《学历证书鉴定证明》; (三)境外学历的须提供中国教育部出具的《境外高等教育文凭验证书》。
      (深圳验证地点:深圳市深南中路1025号新城大厦东座一楼外国专家局业务受理窗口) (四)持有高级技工学校毕业证书的,用人单位应向其毕业学校发函核实学历并提供其毕业学校出具的《关于核实高级技工学校学历的复函》。
  (五)高中毕业证书遗失的,可提供由其毕业学校和当地县级以上(含县级)教育主管部门出具的高中毕业证明。