深圳积分入户申报需要准备哪些材料?

全部回答

    1 积分入户材料清单 所有人 2 深圳市人才引进呈报表(积分入户)表一(原件) 所有人 3 深圳市人才引进呈报表(积分入户)表二(原件) 所有人 4 深圳市人才引进审查表(积分入户)(原件) 所有人 5 学历证书 高中及以上学历的人员 6 毕业学校出具的《关于核实高级技工学校学历的复函》(原件) 最高学历为高技的 7 广东省教育厅出具的《学历证书鉴定证明》 最高学历为中专学历的 8 全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心出具的《中国高等教育学历认证报告》 最高学历为大专及以上学历的 9 专业技术资格证书 如下材料审验后退:(1)全国统考取得专业技术资格人员,须提供含发证审批部门意见的考试合格人员发证登记表。
    (2)持有广东省专业技术资格证书人员,须提供含资格审批部门意见的档案材料(专业技术资格评审表、专业技术资格呈报表或专业技术资格认定通知等)。(3)持有广东省外非全国统考取得的中级以上(含中级)专业技术资格证书须提供深圳市人力资源和社会保障局出具的专业技术资格审核证明。
    (材料中需此复印件)。 具有专业技术资格的人员 10 职业资格证书 取得职业资格的人员 11 全国统考专业技术人员职业(执业)资格证书。