在深圳护照要去哪里办 而且要提供什么资料?

全部回答

    1、根据规定,必须在你户口所在地的公安局出入境管理部门办理护照。 如果你是龙岗户口,就要到龙岗区公安局出入境管理部门办理护照。 龙岗分局出入境管理科 地址:龙岗区中心城德政路6号 电话:0755-84468250 2、罗湖区解放路4018号是“深圳市公安局出入境管理处”的地址(电话:0755-84465490),面对的是全深圳的居民,你可以到这里咨询一下,看看你是否可以在这里办理护照。
     至于罗湖区湖贝路2000号则是“罗湖分局出入境管理科”的地址,面对的是罗湖区的居民,一般不受理其他区的。 3、从罗湖火车站坐309,可到龙岗汽车站。 应交资料: 1《广东省居民因私出国护照申请表》, 2护照相片(跟照相店说要影“护照相”) 3户口本首页、及申请本人那一页,复印件 4身份证复印件 5要本人去办理 6带复印件的原件去 根据经验广州是一个多星期就可以收到EMS快递来的护照,如果是选自己去上门拿的话,反倒还慢。
     『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”。若有疑问,请追问。』。

根据规定,必须在你户口所在地的公安局出入境管理部门办理护照。应交资料: 1《广东省居民因私出国护照申请表》, 2护照相片(跟照相店说要影“护照相”) 3户口本首页、及申请本人那一页,复印件 4身份证复印件 5要本人去办理 6带复印件的原件去

匿名用户

去办证大厅就好了

身份证户口本去公安局办理。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    如果你护照有第三国签证,可以在前往第三国途中进入香港,无需港澳通行证。 否则需要办理港澳通行证。 官方文件: 申请人必须同时符合以下条件,才可以在深圳市出入境管理局办理,否则只能回户口所在地办理,需要身份证和户口本。
   (一)属于深圳市各级政府聘用人员,国有、民营、中外合资、外资企业从业人员和个体工商业主; (二)持有长期有效(有效期为十年)的《深圳市居住证》,且持有时间已超过一年; (三)户籍地不在广东省,且户籍地属于按需申领护照地区。
     (四)年满16周岁。 符合以上条件的,每个季度可以申请一次。需要资料为身份证和户口本,到市公安局出入境管理处办理,2周时间,160元。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。
  』。