美国室内设计专业申请中需要知道哪些事情?

全部回答

     专业介绍   对于计划申请美国研究生的人来说,专业选择是否得当,决定着巨额投资是否物有所值。在这种情况下,与其千军万马挤独木桥,申请那些热门专业,不如另辟蹊径。事实上,美国室内设计专业也是一个不错的选择。
     选校   有不少申请美国留学的同学咨询美国室内设计专业申请,室内设计专业通常设置在Department of Fine Arts或者Department of Art & Design下,这种情况下的室内设计学习内容比较侧重于一种蓝图式的设计,包括制图技术、设计中的文化内涵、历史等等,注重对光线、色调、和谐的居住环境的要求。
       申请   美国室内设计专业申请要求解析。美国室内设计专业通常设置在Department of Fine Arts或者Department of Art & Design下,这种情况下的室内设计学习内容比较侧重于一种蓝图式的设计,包括制图技术、设计中的文化内涵、历史等等,注重对光线、色调、和谐的居住环境的要求。
       就业   美国大学室内设计专业就业情况如何?由于房地产的发展,以及现在对于房子舒适感、艺术感的追求,室内设计逐渐兴起并越来越重要,室内设计专业也渐渐进入学生的视野。
  留学美国,室内设计专业接受一些新的设计理念,可以进一步打开设计思路。