究竟电饭煲应放在哪个位置好?

全部回答

   由于电饭煲会喷出强大蒸气,不适宜摆放在橱架或橱柜之下。在方位上,电饭煲有几种不同摆法。 第一种是根据流年摆法。 找出流年哪方位最旺,于该方位放一电饭煲,可催旺该方位之吉星气场。电饭煲原来也分“坐”与“向”的。

  电饭煲的“向”位,指按电制的位置,向位向着财位,可招财。 第二种是根据八宅明镜,在天医位摆一个电饭煲,取其令家人身体健康之意。但是这种摆法已落伍。 最有效应的电饭煲摆法,也就是第三种方法,便是将电饭煲放于家族成员所属之方位,催旺该成员的健康和运气。