英国留学签证办理常见问题有哪些?

全部回答

    英国留学签证办理常见问题:   申请英国留学签证   申请签证之后   在你的签证受理结束后,如你选择了快递服务, 你的材料将会邮寄给你,或者你也可以选择亲自到签证中心领取。
     VFS为你提供最新的高科技短信跟踪服务,以便及时告知你签证申请的状态。   此项短信跟踪服务便于使用,并且在签证申请过程中的多个阶段,自动将确认反馈信息发送至申请人的手机。     此外,这项人性化的服务同时还会自动向申请人的电子邮箱地址发送邮件以告知他们的签证申请状态。
     你只需在递交申请的同时,另付15元人民币就能体验到此项服务的便捷。   如需此服务请通知VFS的柜台服务人员。   注意:此项增值服务只适用于中国地区(仅限国内短信)。     请在申请此项服务之前仔细阅读短信服务免责声明。
     同学们可以使用24小时超级快速签证服务-可以使用在线付费或在签证申请中心支付   英国24小时超级优先签证服务推广至学生申请人。   8月8日至10月14日期间,每天将向选择在北京、广州和上海签证申请中心递交申请的第四层级申请人开放100个超级优先服务签证预约。
       这项服务开放给所有18岁或以上申请成为普通第四层级学生的申请者。   每日申请该服务的名额有可能在将来根据需求增加,并可能在10周的成功试运行后变成永久服务。   学生仍然可以在15家签证申请中心使用英速签服务。
     符合资格的申请者在Visa4UK网站上完成签证申请表后可以预约和支付超级优先签证服务。     他们会被询问是否要选择超级优先签证服务,并支付额外750英镑的费用。   超级优先签证服务的申请人需要在早上11点前,亲自向三个有资格的签证申请中心递交。
     超级优先签证服务的申请将会被最快处理。   在大部分的情况下,签证决定会在签证申请在签证申请中心递交后的24个工作日小时内做出。     这项服务只会在周一到周五正常工作时间内运行,任何在周五递交的申请,签证中心会在周一结束前处理。
     这项服务并不保证签证申请一定通过。   所有签证申请会根据个人实际情况结合英国移民法规做出决定。