农行推出的随薪贷业务是怎样的?

全部回答

     农行推出的随薪贷业务,面向资信良好的个人优质客户,无需提供任何担保,以个人薪资收入作为还款保障,用于满足特定消费用途的人民币信用贷款。只要年满18周岁不超过60周岁,具有完全民事行为能力的我国国籍居民,提供合法有效身份证件及贷款行所在地户籍证明(或有效居住证明),本人及配偶符合农业银行规定的信用记录条件,收入稳定,具备按期偿还信用的能力,且贷款用途合理明确,均可申请随薪贷。
      和房抵贷一样,随薪贷还款方式也十分灵活,有多种还款方式可供选择。   据介绍,随薪贷业务无需担保,仅凭个人信用即可贷款,可用于购买自用车、房屋装修、大额消费品、旅游、教育等各项消费支出,另外,随薪贷的贷款额度最高可达200万元,最长可贷5年。
  随薪贷自推出以来,受到广大客户的青睐。