留学荷兰六大名校申请雅思门槛多高?

  荷兰是欧洲第一个用英语授课的非英语国家,这就为去荷兰留学的学生们提供了很大的便利,这就意味着荷兰留学申请不需要专门学习荷兰语,但是雅思成绩要过关才行。

全部回答

    一、荷兰名校申请阿姆斯特丹大学雅思成绩要求   本科申请条件:要求大学在读,雅思6。0-6。5;   硕士申请条件:本科毕业,获得学士学位,平均成绩75分以上!雅思6。
  5分以上!   二、荷兰名校申请乌特勒支大学雅思成绩要求   申请条件:大四在读或本科学位相关专业毕业;雅思成绩6。  5分以上(写作最低6。0分);大学平均成绩75分以上。
     三、荷兰名校申请莱顿大学雅思成绩要求   本科申请条件:IELTS平均分数6。0,其中写作部分不得低于6。0;TOEFL成绩不低于520-575,其中写作成绩为5(笔试),或190-233,写作不低于4(机试),具体分数要求视申请的课程而定;   硕士申请条件:IELTS平均分数6。
    5,其中各项的分数都不得低于6。0,TOEFL成绩不低于575,其中写作成绩为5(笔试),或233(机试)等;   四、荷兰名校申请格罗宁根大学雅思成绩要求   本科申请条件:高中毕业学历;IELTS6。
  0(各单项不低于5。5);   硕士申请条件:学士学位;语言要求IELTS6。  0(各单项不低于6。0);   五、荷兰名校申请内梅亨大学雅思成绩要求   本科申请条件:正规院校毕业,具有高中毕业证及成绩;雅思要求6。
  0及其以上;   硕士入学要求:本科学位,平均成绩在75分以上;雅思6。5-7。0;   六、荷兰名校申请萨克逊大学雅思成绩要求   研究生课程:物业管理,房地产管理,工商管理(MBA),管理学(MA);   录取标准:国内本科毕业,雅思6。
    0,或者托福80分;   本科课程:艺术与技术,电子电气工程,网络游戏创作与制作,网络游戏技术与制作,酒店管理,国际商务管理,国际金融与会计,物理疗法,纺织工程与管理,旅游管理;   录取标准:国内高中毕业,雅思6。
  0,或者托福80分;。