依德斯塔姆的生平介绍有哪些?

关于弗雷德里克•依德斯塔姆的生平介绍有哪些?

全部回答

  弗雷德里克•依德斯塔姆(1838年——1916年),国际知名的诺基亚的创始人。 1865年,依德斯塔姆在芬兰的“诺基亚河” 沿岸建起一家木材纸浆厂,并取名为诺基 亚。之后,诺基亚的经营范围不断扩大,20 世纪90年代诺基亚作出以移动通信为核心业 务的决定。
  此决定后来便成就了今天全球移 动通信的王者,成就了今天的诺基亚。依德 斯塔姆当初可能未想到自己的公司会发展如 何,但今天诺基亚的成功与他最初的努力是 分不开的。