猪场的统计报表包括哪些内容?

场的统计报表包括哪些内容?

全部回答

    统计报表的主要目的是分析生产,及时发 现冋题,及时解决问题。(1) 生产报表种猪配种情况周报表,分娩母猪及产仔情况周 报表,断奶母猪及仔猪生产情况周报表,种猪死亡淘汰情况周报 表,肉猪转栏情况周报表,肉猪死亡及上市情况周报表,妊娠检 查、空怀及流产母猪情况周报表,猪群盘点月报表,猪场生产情况 周报表,配种妊娠舍周报表,分娩保育舍周报表,生长育肥舍周报 表,公猪配种登记月报表(公猪使用频率月报表),防疫记录,猪 舍内饲料进销存周报表和人工授精周报表。
    (2) 其他报表饲料需求计划月报表、药物需求计划月报表、生产工具等物资需求计划月报表、饲料进销存月报表、药物进销存 月报表、生产工具等物资进销存月报表、饲料内部领用周报表、药 物内部领用周报表和生产工具等物资内部领用周报表。