gmat逻辑考试中的解题技巧有哪些?

全部回答

    一定要读懂,读懂就会做,所以自己一定要有一个信心:我可以完成,我可以把逻辑题做好。   四大经典题型,大家可能都了解了,就是支持、假设、削弱和找主题。四者之间的联系:   支持包括假设   削弱和支持基本上方法相通   找主题是单独分开的类型   四个gmat逻辑题型一定要把握好,我在做模考包括真实考试的时候都觉得,每个题目经过分类都可以归纳到这四类,包括填since后面那句话的题型,都归结到这四类。
      做好这四类题型,逐项突破,从假设开始,然后支持、削弱、找主题,相信大家的逻辑能力一定没有任何问题,包括逻辑的成绩,包括逻辑的正确率都会非常好的。
     这是逻辑部分,我总结一下:   1。读懂段落,多半就会做;   2。熟悉题型,随着问题找读题的重点;   3。四大经典题型是假设、支持、削弱和找主题。