瓦克集团有哪些好的涂料?

瓦克集团有哪些好的涂料

全部回答

    展出一系列面向土耳其涂料与油漆工业的聚合物和有机硅产品。展出产品包括供外墙干抹灰和外墙外保温系统使用的憎水性可再分散乳胶粉,低嗅味、低排放内墙涂料用VAE乳液,以及用于可使高品质地板自流平砂浆达到严格环保标准的粘结剂等,种类非常丰富。
  展会其他亮点产品为内墙涂料用有机硅助剂、药物与食品包装用表涂树脂,以及可对外墙进行有效保护的有机硅树脂涂料。   ????瓦克的VINNAPAS?威耐实5048H和VINNAPAS?威耐实4042H可再分散乳胶粉完善了纯粹基于醋酸乙烯和乙烯的建筑工业用可再分散乳胶粉的供货种类。
  这两种新型乳胶粉的玻璃化转变温度在-7°C左右,装修效果图,用它们配制的砂浆具有极高的耐冲击性,吸水性低,且易于加工。  这些产品的另一优点是它们的粘附性更强,可用来粘合聚苯乙烯等难以粘结的表面。
   ????VINNAPAS?威耐实4042H能够使许多产品配方满足基本的憎水应用需要,VINNAPAS?威耐实5048H则具备更强的憎水性能,通常不再需要其他憎水助剂。由于这两种乳胶粉能够改善膨化聚苯乙烯板(EPS)和其他有机基底用砂浆的粘附性,它们也是节能型外墙外保温系统的理想用料,与SILRES?有机硅树脂抹灰等产品一起使用,外墙保护可变得更为持久、高效和灵活。
     ????专为低气味内墙涂料设计:VINNAPAS?威耐实EP3360产品 ????瓦克首次向土耳其市场推出VINNAPAS?威耐实EP3360产品。这是一种基于醋酸乙烯-乙烯共聚乳液(VAE)、利用聚乙烯醇和乳化剂进行稳定的水乳液,适用于中、高颜料体积浓度(大于65%)的涂料,产品具有极佳的耐磨性,配方性能优良。
    此外,VINNAPAS?威耐实EP3360在生产过程中没有添加任何烷基酚聚氧乙烯醚(APEO),产品残余单体量也非常低(<200ppm),可用来生产挥发性有机化合物含量低(<5g/l)的低气味内墙涂料,而不需要添加任何溶剂。
   ????既环保又平整:实现完美表面的VINNAPAS?威耐实LL5111产品 ????瓦克在本年度伊斯坦布尔涂料展会推出的另一新产品是可使水平表面极为完美的VINNAPAS?威耐实LL5111L。
    这种可再分散乳胶粉能形成非常均匀、平整的表面,耐磨性、挠曲强度和抗压强度都非常优异。它具有优异的消泡性能,能使表面非常平整,不起气泡。此外,产品对兑水量的容限也相当高,在掺水过多的情况下具有稳定性能,可防止水分沉降,使表面平整,无气泡。
  VINNAPAS?威耐实LL5111L还能满足现代环保与安全标准,可用来配置满足EMICODE?EC1或德国“蓝色天使”等严格环保要求的自流平地坪砂浆。  所以,这种新型可再分散乳胶粉不仅是各类自流平砂浆应用的理想粘结剂,也是一种极具发展前景的可持续性解决方案。
  ????????室内用新型有机硅助剂 ????瓦克还首次在土耳其展出室内用SILRES?BS320有机硅助剂。