美国前总统罗斯福在历史上有哪些记录?

全部回答

    1919年1月6日,西奥多•罗斯福,在战争中和政治方面 都很有威望的莽骑手与世长辞了。这位60岁的前总统,是在 长岛的奥伊斯特贝的萨加莫尔山家里睡眠时,很令人意外地离 开人世的。
  他是由于肺部血管栓塞致死的。临终前他和一个黑男仆说的话“请把灯熄灭,JS姆斯”,是有预兆的。    罗斯福曾 -度担任过纽约的州长,并在1898年美西战争中是个英雄的 莽骑手。

  1900年他被选为副总统,1901年威廉•麦金利总统被 暗杀以后接任总统,并在1904年被正式选为总统。他在任职 期间以其国内实行进步的改良政策,国际采用“棍棒”式的外 交政策而出名。1912年他对共和党的政策感到失望,以进步党员的身份试图重进白宫,东山再起,但功亏一篑。